top of page
Suche
AutorenbildYvonne Marquart

Organspezifische Lebensmittel

Aktualisiert: 24. Feb. 2022

Es ist erstaunlich, was die Natur in überwältigender Fülle und Vielfalt anbietet, damit wir in bester Gesundheit bleiben.



  1. Augen: Safran, Karotten

  2. Blase: Petersilie, Brunnenkresse, Preiselbeeren

  3. Blut: Löwenzahn, Artischocken, Zitronen, Safran, Portulak

  4. Bluthochdruck: Brokkoli

  5. Blutverdünner: Zwiebeln, Knoblauch

  6. Durchblutung: Gingko, Cayenne Pfeffer

  7. Entgiftung Schwermetalle: 1 Zwiebel & 1 Knoblauch pürieren, die Füsse über Nacht einwickeln.

  8. Entwässern: Brennessel

  9. Gehirn: Walnüsse, Kokosöl, Weihrauch, Mandeln

  10. Haare: Salbei, Rosmarin Thymian, Wacholder, Arganöl, Sesamöl

  11. Haut: Sesam, Kokosöl, Olivenöl, Arganöl, Kurkuma, Petersilie, Koriander, Basilikum

  12. Herz: Cayenne Pfeffer, Mandeln, Olivenöl

  13. Läuse: Kümmel, Schwarzkümmel

  14. Leber: Artischocken, Avocado, Petersilie, Grapefruit, Brunnenkresse

  15. Lunge: Lorbeerblatt, Salbei, Minze, Nachtkerze

  16. Nieren: Petersilie, Brunnenkresse, Portulak

  17. Zahnschmerzen: Nelke, Wilder Lattich

21 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page